Contestação de banimento de conta por uso de programas ilegais sem apresentação de provas.

23/07/2026 às 07:38

Venho, por meio deste, contestar a decisão de banimento aplicada à minha conta.

A empresa alega que utilizei programas ilegais para obter vantagem dentro de seus jogos e, com base nessa acusação, realizou o banimento permanente da minha conta. No entanto, até o presente momento, não foram apresentadas provas concretas e detalhadas que comprovem está alegação.

Estou absolutamente convicto da minha inocência e por esse motivo, solicito o acesso a todas as evidências que fundamentaram essa decisão. Especificamente, peço que sejam fornecidas as seguintes informações:

Qual programa supostamente foi utilizado;
Como foi identificada a utilização desse programa;
Qual vantagem indevida teria sido obtida em decorrência de seu uso;
Registros, logs, capturas de tela, vídeos ou clipes que demonstrem claramente a suposta utilização do programa;
Informações técnicas que indiquem a identificação da minha máquina, como endereço IP, identificadores de hardware (quando aplicável) ou qualquer outro dado utilizado na investigação;
Eventuais denúncias ou registros que tenham contribuído para a decisão de banimento.

Entendo que os sistemas de detecção automática podem estar sujeitos a falhas, falsos positivos e erros de interpretação. Justamente por isso, considero meu direito solicitar uma explicação detalhada e fundamentada sobre a decisão tomada, em vez de receber apenas uma resposta genérica afirmando que utilizei programas ilegais sem apresentar qualquer elemento probatório.

Caso a empresa não seja capaz de demonstrar, de forma objetiva e consistente, as razões que motivaram o banimento, solicito a revisão imediata da decisão e a restauração da minha conta.

Reitero que nunca utilizei qualquer programa ilegal para obter vantagem no jogo e espero que este caso seja reavaliado com transparência, imparcialidade e respeito aos direitos do consumidor.