ENGANAÇÃO - FIFA 16

Brasília - DF
18/11/2015 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Gostaria de transparecer minha decepção com este Fifa 16, após a atualização 2.0 (PS4). Sou jogador assíduo de fifa, desde a versão ******* (uma das melhores junto à versão *******). Contudo, após o péssimo fifa 15, comprei a versão ******* para PS4 e, para minha grata surpresa, adorei o jogo (após ter adorado a demo), uma vez que finalmente estava mais cadenciado e haviam exterminado com aquela correria da versão *******. Claro que precisava de alguns ajustes, como as faltas que sempre culminavam em gols e principalmente os pênaltis inexistentes que continuam uma vergonha, bastando encostar no jogador adversário que a penalidade está marcada. Porém, após a atualização 2.0, me sinto ENGANADO pela EA SPORTS e prestes a rever meus conceitos, uma vez que esta empresa conseguiu acabar com a melhor inovação que haviam trazido nessa versão, qual seja, o FIM DAS CORRERIAS, principalmente no modo online (carreira). Assim, privilegiam um futebol apelativo que não condiz com a realidade além de manterem os pênaltis inexistentes. Faço uma observação, experimentem jogar contra um Real, Bayer ou Barça, online, e marcarem Robben, Messi, Ronaldo, Bale, Aubameyang, etc. Virou uma palhaçada! Por isso, peço que revejam seus conceitos e lancem uma nova atualização do jogo, EXTERMINADO DE UMA VEZ POR TODAS COM A CORRERIA (voltando ao modo cadenciado quando do lançamento do jogo) e pondo FIM aos PÊNALTIS INEXISTENTES. Perdi a vontade de jogar e sei que esse é um sentimento de uma vasta comunidade que não perdeu as esperanças no fifa e nessa empresa, mas que já dá sinal de esgotamento com essa situação que teima em persistir!!! Aguardo retorno, Carlos Eduardo.
19/11/2015 às 14:58
Obrigado por contactar a Administração da Política de Privacidade da Electronic Arts.
Infelizmente, e-mails sobre contas(contas comprometidas, mudanças de email, desvincular personas, contas de menor, etc.), faturamento, questões técnicas, de jogabilidade, ou sobre inquéritos ou violações dos Termos e Serviços não são suportados a partir deste endereço de e-mail.
Aqui na EA, a protecção das contas dos nossos clientes é sempre a mais alta prioridade e recentemente introduzimos novas e melhoradas medidas de segurança para proteger as contas dos nossos utilizadores. A partir daqui, todas as questões que necessitem de verificação de conta (alteração do endereço de email, contas comprometidas, etc.) serão atendidas apenas via telefone ou chat(bate-papo).
As nossas linhas estão abertas das 12 h às 21 h, segunda à sexta(hora de Greenwich Londres/Lisboa), através dos seguintes números de telefone:
para o Brasil – (*******)******* - selecione a opção 1 e digite o seu número de caso(se já tiver um).
Infelizmente o telefone não é gratuito, é o preço de uma chamada nacional no Brasil(se estiver a telefonar-nos do Brasil). Qualquer outra chamada, de outra localização, terá os custos de uma chamada internacional para o Brasil.
Para poder entrar em contato connosco através do chat, https://*******, se não conseguir entrar crie uma nova conta, depois siga por favor os seguintes passos:
1 - Acesse o site https://*******
2 - Introduza suas credenciais de acesso (seu email e senha) na opção Login no topo direito da página.
3 - Agora, a bandeira do país no topo esquerdo da página para a língua de Chat pretendida.
4 - Seguidamente, selecione a opção Ajuda com um jogo e encontre no fundo da página a opção a laranja Contatar conosco” (esta informação estará na língua que escolher).
5 - Seguidamente escolha o jogo/produto e clique em seguinte ? a Plataforma e clique em seguinte ? Selecione um tópico e clique em seguinte e depois escolha a opção “Live Chat” clicando na opção a laranja “Chat. Aguarde que um conselheiro fique disponível.
Ficamos a aguardar o seu contacto, obrigado e tenha um óptimo dia.
Por favor, visite https://******* para ver a nossa base de conhecimento de perguntas mais frequentes. Se não é capaz de encontrar a resposta lá, pode contatar o departamento apropriado escolhendo a opção falar com um Conselheiro de jogo em https://*******
Administrador da Política de Privacidade da Electronic Arts.
Política de Privacidade: https://*******