Nao consigo acesar minha conta.

Suzano - SP
22/11/2015 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesOlá eu sou o Douglas e estou com um problema que esta me irritando muito, pois toda a veis que eu ia me logar no site ou apps da EA, era preciso de um codigo que era gerado por um app qualquer, mais eu tive de formarmatar meu celular e por sua vez tive de reinstalar esse app novamente. Mais para eu cadastrar esse app na conta da EA eu precisava de um codigo de barras para o app gerar os codigos novamente, mais em nenhum lugar nos sites da EA eu consigo esse codigo de barras novamente, e por esse motivo eu estou a mais de 3 meses sem poder jogar meus jogos da Origin. Mais oque me irrita mais é o fato de que por exemplo, vc esquece a senha tem uma opção la em baixo nos sites que mandam uma nova senha pro seu email, mais se vc nao tem um codigo nao tem nenhuma ajuda para eu manda um codigo pro meu email novamente. E se voçês poderem me ajudar eu agradeço muito.
23/11/2015 às 11:13
Obrigado por contactar a Administração da Política de Privacidade da Electronic Arts.
Infelizmente, e-mails sobre contas(contas comprometidas, mudanças de email, desvincular personas, contas de menor, etc.), faturamento, questões técnicas, de jogabilidade, ou sobre inquéritos ou violações dos Termos e Serviços não são suportados a partir deste endereço de e-mail.
Aqui na EA, a protecção das contas dos nossos clientes é sempre a mais alta prioridade e recentemente introduzimos novas e melhoradas medidas de segurança para proteger as contas dos nossos utilizadores. A partir daqui, todas as questões que necessitem de verificação de conta (alteração do endereço de email, contas comprometidas, etc.) serão atendidas apenas via telefone ou chat(bate-papo).
As nossas linhas estão abertas das 12 h às 21 h, segunda à sexta(hora de Greenwich Londres/Lisboa), através dos seguintes números de telefone:
para o Brasil – (*******)******* - selecione a opção 1 e digite o seu número de caso(se já tiver um).
Infelizmente o telefone não é gratuito, é o preço de uma chamada nacional no Brasil(se estiver a telefonar-nos do Brasil). Qualquer outra chamada, de outra localização, terá os custos de uma chamada internacional para o Brasil.
Para poder entrar em contato connosco através do chat, https://*******, se não conseguir entrar crie uma nova conta, depois siga por favor os seguintes passos:
1 - Acesse o site https://*******
2 - Introduza suas credenciais de acesso (seu email e senha) na opção Login no topo direito da página.
3 - Agora, a bandeira do país no topo esquerdo da página para a língua de Chat pretendida.
4 - Seguidamente, selecione a opção Ajuda com um jogo e encontre no fundo da página a opção a laranja Contatar conosco” (esta informação estará na língua que escolher).
5 - Seguidamente escolha o jogo/produto e clique em seguinte ? a Plataforma e clique em seguinte ? Selecione um tópico e clique em seguinte e depois escolha a opção “Live Chat” clicando na opção a laranja “Chat. Aguarde que um conselheiro fique disponível.
Ficamos a aguardar o seu contacto, obrigado e tenha um óptimo dia.
Por favor, visite https://******* para ver a nossa base de conhecimento de perguntas mais frequentes. Se não é capaz de encontrar a resposta lá, pode contatar o departamento apropriado escolhendo a opção falar com um Conselheiro de jogo em https://*******
Administrador da Política de Privacidade da Electronic Arts.
Política de Privacidade: https://*******