Produto diferente do anunciado

Salvador - BA
17/02/2024 às 08:00
ID: 182742069
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa que me disponibilizou que assim que eu enviar o produto estarão fazendo o reembolso, mas conforme a imagem em anexo não foi erro e sim má fé com o cliente, pois conforme a imagem na conversa falei a marca e modelo e o atendente PATRICK me respondeu com o link para ser direcionado para compra do produto solicitado, e depois quando recebi o produto o mesmo PATRICK veio dizer que foi um erro na imagem do site, como que eu peço o MODELO: multitoc tx1500 E ME ENVIAM Localizador De Cabos Lotus Lt-M169.
NÃO VOLTAREI A FAZER COMPRAS NESTE SITE, POIS ME PREJUDICOU NO SERVIÇO QUE IRIA FAZER HOJE 17/02/*******. FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE, POIS NÃO QUERIA O DINHEIRO DE VOLTA E SIM O PRODUTO VENDIDO E QUE FUI ENGANADO, AGORA TEREI QUE INFELIZMENTE ME CALAR E ME CONTAENTAR COM O REEMBOLSO E DEIXAR DE FAZER O SERVIÇO. NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA.
16/05/2024 às 20:48
Nunca mais terei nenhum vínculo com esta empresa

17/05/2024 às 08:34
Ola senhor Ruidineli, nós ja resolvemos seu problema a um tempo atrás assim que o senhor entrou em contato conosco, nós não deixamos de te dar um respaldo sobre o assunto em nenhum momento, tanto que o estorno do valor da sua compra foi feita e esta tudo ok, o que aconteceu foi que o modelo que nos solicitou foi o mesmo enviado a única mudança foi o fornecedor e consequentemente a marca do equipamento que não era a mesma da foto e para não te deixar na mão como o modelo era o mesmo nos te enviamos o da marca que3 nos tínhamos, sendo assim chegou o senhor não aceitou, entrou em contato conosco e nos fizemos todo o processo de devolução, o senhor não teve nenhum custo com o envio de volta pois disponibilizamos o ******* e consequentemente nos fizemos o estorno do valor que foi ate enviado comprovante para o senhor na época, temos todo o histórico da nossa conversa e o comprovante de devolução o mesmo ao qual foi enviado o comprovante para o senhor, não entendemos o porque de depois de vários dias resolvido o senhor veio a abrir uma reclamação conosco, mais mesmo assim nos colocamos a disposição caso precise de alguma outra assistência, obrigada tenha um ótimo dia.
ATT: Brenda