Não testaram a tv adequadamente.

Ananindeua - PA
28/06/2023 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesTenho uma tv AOC no prazo de garantia e ela está apresentando um defeito a duas semanas que é o desligamento da mesma após o uso por alguns minutos consecutivos e não liga mais até o esfriamento da mesma. Ao levarmos pra assistência autorizada o atendente foi informado dessa questão, ligou a tv e como ela tá um tempo parada logicamente funcionou e por esse motivo mandou voltar, disse que não poderia fazer nada já que ela ligou , sendo que isso já era previsto conforme descrição acima, pedimos que ficasse lá pra teste , que deixasse ligada por mais tempo para verificar e comprovar o problema,mas não foi aceito e fomos orientados por ele a ligar a tv em casa e caso apresentasse defeito fazer um vídeo que aí sim eles fariam o conserto.
Tivemos um custo de deslocamento pra irmos e voltarmos pra casa com aplicativo de transporte e certamente teremos que voltar novamente assim que usarmos a tv por alguns minutos e ela apresentar o problema já mencionado,fora a necessidade de ausentar-me do trabalho para resolver essa questão duas vezes.