Produto não atende minhas necessidades

Vitória - ES
21/12/2020 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/12/******* fui a Eletrônica Fae localizada na Josué prado / vitória-Es para comprar caixas de som para instalar no teto de uma loja
O vendedor conversou comigo falou várias especificações do produto e minha exigência foi somente uma, qualidade de som.
O mesmo deixou claro qe caso as caixas não me atendessem, poderia trocá-las, mas desde que estivessem sem avaria e com nota fiscal.
Então, quando fomos instalar as caixas no dia 14/12/******* o profissional detectou que faltava um acessório, então fui até a loja e o vendedor logo colocou obstáculos porém fui bem direto com ele e o mesmo acabou resolvendo esse pequeno problema.
No dia 17/12/******* Instalamos as caixas e a qualidade de som é péssima, então no dia 18/12/******* solicitamos a troca das caixas por outras que me atendessem. O vendedor não quis realizar a troca. (Disse que as caixas foram usadas).
Obs: A loja tem câmeras que comprovam qe as caixas não foram usadas e sim instaladas e retiradas mediante a qualidade ruim do som.
Mas até onde sei, para ouvir o som temos que instalar as mesmas, ou estou errado?
Pois bem, eu não entendo nada de caixa de som. O vendedor disse qe a qualidade de som era boa e na pratica é horrível!
A troca das caixas foram solicitadas independente de pagar uma diferença ou não. Me disponibilizei a pagar um valor a mais se fosse necessário, mas eles não quiseram nem saber, foram diretos em dizer que não iriam fazer a troca.
Estou deixando minha reclamação aqui para eles tomarem vergonha na cara e serem honestos com os clientes, desde já deixo claro qe vou seguir procurando meus direitos!