Autorizada da LG aonde levei minha televisão pela 3 vez sem ser dada solução

16/03/2025 às 11:14

Minha televisão apresentou um problema com relação ao audio em outubro de *******, na ocasião falaram que o problema seria na placa principal, do sensor e regulador, realizando a troca da mesma mediante o pagamento de R$*******,00. Na mesma ocasião foi solicitada a NF, até por terem condicionado o concerto ao pagamento em dinheiro de 50% do valor, a NF só foi emitida e recebida em janeiro de *******. Ocorre que em janeiro de ******* a televisão voltou a apresentar problema, tendo sido supostamente concertada, sendo informada que a ,peça seria usada, o que nunca me foi dito, e que isso poderia acontecer, como estava dentro do prazo de garantia foi novamente para o concerto, menos de um mês depois voltou para concerto e agora vou ficar sem prazo de garantia e sem televisão, de um problema que apenas foi agravado por eles. Já tendo tentado contato com a própria LG, onde só respondeu acerca da peça dizendo que havia chegado e quanto ao relato do meu problema nada foi dito. Quero minha televisão concertada.