07/12/2022 às 18:16

Enviei minha TV para a assistência técnica e uma pessoa chamada Jorge me ligou para passar o orçamento, primeiramente ele me passou um valor e após uma negociação o mesmo disse que se fosse por Pix faria um outro valor, quando os funcionários foram entregar a Tv me cobraram o valor maior, falei novamente com o Jorge e ele negou o que foi combinado o mesmo ainda ameaçou a mandar embora o funcionário por ter recebido o valor que ele negociou, por conta disso paguei a diferença ao funcionário para isso não causar sua demissão, tomem muito cuidado ao contratar essa empresa, pois os próprios funcionários disseram que isso acontecia sempre.

08/12/2022 às 17:54

Boa tarde,
Conforme a informação do cliente não procede as reclamações feitas por ele. fizemos um acordo que seria 50% no cartão e 50% no pix. Fechamos o valor, e em nenhum momento disse que abaixaria o valor pelo pagamento via pix. E jamais mandaria meus funcionário embora por cinquenta reais. E outra informação que meus funcionários falou que isso acontecia sempre, tenho certeza que não falariam isso. Pois temos vários cliente e com excelentes recomendações. E nunca tivemos problemas nessa natureza, ainda mais por cinquenta reais. As pessoas se alteram e falam auto. Pedia calma e não ouvia. E ainda disse aos meus funcionários que iria me arrebentar. Depois de tudo que passamos na pandemia não brigaria por isso. Mas se ele quiser eu devolvo os cinquenta reais a ele. Peço desculpa ao mal entendido.

08/12/2022 às 21:00

Não indico a empresa, o Jorge disse que me
responderia pessoalmente, pois seria diferente dei o meu telefone ao funcionário e disse para ele que se fosse mandado embora estaria disposto a ser testemunha, espero que ele não tenha mais essa atitude com os seus clientes.

08/12/2022 às 21:02

[Editado pelo Reclame Aqui]