Empresa se Recusa em mandar Nota Fiscal

18/04/2024 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesEm 07-03-******* solicitei a visita da Assist. técnica para uma TV 55" Oled pois, a tela apresentou defeito. A referida empresa ( JM3939 Com. e Assistência Técnica) esteve em meu endereço, recolheu o produto para reparo e como a LG não tinha a peça para reparo, me disponibilizou então, uma nova TV a qual foi entregue no dia 12-04-******* sem a devida N. Fiscal, somente com um protocolo de retirada do produto. Como indaguei sobre a N. F, o técnico (LG) solicitou-me que falasse com a Assistência Técnica Sr(T)a Amanda, para solicitar a emissão da N. Fiscal em meu nome. Pois bem, assim o fiz e fui atendida por um Sr. muito mal educado que não queria saber de ouvir e sim somente falar. Com muito custo consegui expressar o que desejava e que por orientação do próprio técnico, de que quem me enviaria a solicitada N. F., seria a Assistência técnica que se recusou em me enviar o documento, pq. esclarecendo que a LG emitiu a mesma para eles e não para minha pessoa e que eu deveria procurar a LG solicitando o referido documento. Se a LG emitiu a N. F. para eles, deve haver uma forma fiscal de me remeter esse documento pois, ele pertence a minha pessoa que sou compradora do produto, e não da assistência técnica. Ai eu pergunto: Como fica a garantida do produto se não tenho a N. F.? E para que serve para a assistência técnica essa nota fiscal se eles não tem o produto? Sou eu mesma quem tenho que corrigir o erro? Receita Federal será que me esclarecerá essa falha?