Levam o aparelho e te enrolam

22/09/2024 às 06:01
ID: 197938137
Ver todas ReclamaçõesEu pedi pra um técnico vir e a minha residência pra fazer um orçamento. Paguei ******* reais com a promessa q no dia seguinte saberia quanto ficaria o valor da tela quebrada. Eu liguei uns 4 dias seguidos e todos eu ouvi a resposta q o sistema da LG estaria fora do ar sendo q pelo tel eu ouvia alguém dizer o q deveria ser dito a mim portanto nao há nenhuma credibilidade nessa empresa e por último me passaram q ficaria no valor de uma tv nova sendo q o próprio técnico disse q poderia ser até barato como era só a tela mas enfim. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois perdi meu tempo esperando e a impressão q se tem é uma péssima. O valor ficaria em 1.******* reais prefiro então comprar uma nova. Ficaram de trazer de volta a minha tv amanhã vamos ver já q não tem palavra pois eu quem ligava quando eles diziam q ligariam pra me dar uma posição. Portanto gente não façam nada com essa empresa pq não é de confiança
29/10/2024 às 22:12
Não façam negócio com esse lugar eles enrolam pra levar seu produto e ganhar os 100reais e depois te passam um valor absurdo pra vc não fazer mesmo