Assistencia autorizada LG JM NÃO CONSERTA A TV E NEM DEVOLVE O DINHEIRO

12/03/2024 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesRelato:
Assunto: Reclamação" Assistência Técnica LG não consegue consertar minha TV LG"
Olá, boa tarde!
Por favor me ajudem a resolver esse problema Está difícil..
Preciso conseguir resolver o meu problema de serviços de conserto da minha TV LG 42 polegadas LG Lifes Good com a Autorizada LG - Assintec - Eletrônica JM3939 COM. ASSISTENT.
Trata - se da O .S. N *******
-modelo(vendas);42LD650
- modelo(prod):42LD650-SA
- *******-SA.AWZWLJZ
-Energia:AC ************** 50/60Hz 210W
- N Serie: 004AZXCK170
- Código de identificação 51 42L 0 04 XC AK170 *******
Essa TV está em conserto nesta autorizada ,desde 28/11/******* ,eu já não procuro amadores para não acontecer esses problemas, mas não dei sorte, estou achando que algo está errado com essa autorizada da LG, cujo o nome é: ASSINTEC - ELETRONICA JM ******* COM E ASSISTENCIA TECNICA,
CNPJ: 04.*******.*******/*******16,
Endereço : Estrada dos Bandeirantes n1.*******, Taquara, Jacarepaguá-RJ
-Telefones:*******/21-*******,responsável é o Sr. Jorge e no Whatsapp *************
Desde o dia 28/11/******* ,que a tv vem e vai de minha casa para a assistência técnica JM3939 com o mesmo problema e eles não conseguem consertar.
Já paguei para eles , cobraram uma taxa de R$*******,00 no dia 28/11/*******,no PIX , depois no dia 06/12/******* + R$*******,00 no PIX e R$*******,00 no cartão de credito,totalizando R$*******,00,nisto tudo ,estão incluídas as troca de peças, e a mão de obra :
- Troca da Placa Principal,
-Troca de sensor
- Troca de regulador
E a TV ainda até a presente data ,não ESTÁ consertada.
Hoje foi mais um daqueles dias que tenho que ficar em casa á disposição deles esperando um milagre acontecer ,e mais uma vez a TV estava do mesmo jeito que foi retirada daqui de casa em 28/11/*******,indo e vindo de minha casa para a Assistência Técnica,ISTO EM VÁRIAS DATAS, parece até brincadeira.
O técnico que conserta, nunca dá uma satisfação de como está o serviço, e o contato é sempre pelo whatsapp com a recepcionista Amanda, ela em nossa última conversa por telefone, ao ser perguntada quando iriam me entrega a TV , E RECLAMAR QUE ESTAVA DEMORANDO MUITO , DESDE NOVEMBRO *******, ela informou que o conserto da mesma,dependia da Troca da Placa Principal ,pela quarta vez , tenho 6 seis O.S com o mesmo n ******* ,perguntando o motivo de trocar mais uma vez, ela respondeu que teve que trocar novamente , porque a que foi colocada por ultimo , digo agora ,também estava com defeito, e que eles trocaram de fornecedor e estavam esperando chegar a nova placa.
Estou sempre ligando e mandando mensagens na minha ultima mensagem ela nem leu ,e nem me respondeu,mandei até a foto da O.S, E NADA!
Ontem me ligou informando que a minha TV seria entregue hoje , dia 12.03.*******, eu fiquei até contente, mas quando a tv foi ligada, ela apresentava o mesmo "defeito, mostrava na tela a hora e a marca LG".Eles não conseguem ,ou eles não sabem consertar, eu não sei dizer , o que realmente está acontecendo,mas a paciência, já se esgotou,ninguém aqui é bobo não, FALTA RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
Também já pedi a devolução do dinheiro, falei com a Amanda, da outra vez, falei com o YAN, e hoje falei com o rapaz que acompanhava o Sr. Bruno o, motorista . Falei com ele que gostaria que eles, a autorizada me devolvesse o meu dinheiro, já que não conseguem consertar a minha tv, mas ,mais uma vez , permiti que eles levassem a tv de volta.
Eu agradeço qualquer ajuda, se puderem, pois estou preocupada.
12/12/2024 às 19:54
FALTOU CONHECIMENTO NA EXECUÇÃO DO SERVIÇOECOMENDO,FIQUEI DESCONFIADA QUE ELES NÃO SABIAM COMO RESOLVER O PROBLEMA E ERA SÓ ATUALIZAR A TV. TV FOI E VOLTOU VARIAS VEZES COM TROCAS DE PEÇAS QUE NÃO TINHA NADA HAVER 6VEZES.