Petrolina - PE

02/10/2024 às 12:46

ID: 198704961

comprei uma tela display neste site no dia 22/08/******* como a promessa de entrega de 3 a 10 dias so que até o momento não recebi a mercadoria tentei de todas as forma entrar em conta nos canais informa mais não obtive sucesso é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda o site continua no ar ão compre neste site é [Editado pelo Reclame Aqui]

03/10/2024 às 15:47

Olá,

Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Minha Conta, disponível no site:

Telefones:******* -*******

E-mail:
*******

Nossa equipe terá o maior prazer em te atender.

Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 16h.

Time Eletronicaks

03/10/2024 às 15:55

Resposta editada pra todos que tiveram esse problema a resposta é mais uma fralde pra dizer que está querendo resolver o problema se fosse uma empresa honesta já teria enviado a mercadoria ou devolvido o dinheiro essa resposta é igual pra todos que estão reclamando podem verificar mais um [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas honestas todos esses canais de comunicação que tá aí na resposta nenhum funciona

03/10/2024 às 16:02

maís uma mentira todo o que foi dito na resposta é verdade nenhum telefone nem e-mail funciona é mais um meu de enganar o consumidor acontece isso e ninguém tomar providências contra essa empresa