Escova rotativa Philco sem solução nem conserto.

30/04/2021 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova rotativa Philco e com 10 dias do produto tive um problema no pente rotativo, estava travando e não girava. Levei nessa assistência técnica HORRÍVEL onde disseram que o problema estava apenas no pente e iriam solicitarar uma nova peça, assim fariam a troca.
A questão já começa aqui: fizeram a solicitação da peça dias e dias depois, uma demora inexplicável. Toda vez que eu entrava em contato usavam a justificativa de que não havia chego ainda a peça, e só veio chegar um mês depois. Daqui foi outra demora para o técnico (que de técnico não tem NADA) testar e liberar.
Fizeram os supostos testes e com uma peça NOVA (como disseram que seria), a escova não voltou a funcionar e a "nova" peça veio com o mesmo defeito da antiga. Coincidência né?
Informaram que eu poderia ligar na Philco e solicitar uma nova, só que a fabricante não tem mais em estoque o mesmo modelo de escova, e querem me oferecer um produto similar.
Fui na assistência questionar e pedir a escova de volta e eles se negaram a devolver a minha escova, prestaram um péssimo atendimento, não mostraram a nova peça, nem os testes e não justificaram o motivo de não ter funcionado mesmo com a troca. Um descaso total, falta de profissionalismo, tenho certeza que nem mexer com isso eles sabem, são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e aproveitadores.
Esse estabelecimento de procedência duvidosa deveria ser fechado definitivamente, pois enquanto isso funcionar, pessoas e mais pessoas serão enganadas. PÉSSIMOS, NEGLIGENTES E DISPLICENTES.
30/04/2021 às 22:44
A fábrica ja falou que vai trocar por outro produto,a pessoa que não quer aceitar e está culpando nossa assistência.
30/04/2021 às 22:52
Não, está passando informação ERRADA.
A fábrica disse que encaminhou para o setor responsável AVALIAR, e que não conseguirão trocar pela mesma escova porque não tem mais em estoque. Por culpa do atraso de vocês e pela falta de resolução desta assistência técnica horrível. Culpa de vocês sim. Incompetência.
30/04/2021 às 22:58
Se o fabricante não tem mais o mesmo é responsável para resolver com o consumidor nossa assistência depende de peça do fabricante.
30/04/2021 às 23:02
Péssimo. Não tem competência pra nada, não se esforçam o mínimo para resolver e atrasam horrores em tudo.

30/04/2021 às 23:08
mais uma vez venho dizer que somos assistência técnica não FABRICANTE dependemos de peças se demora para chegar a culpa não é nossa.
Nosso papel é avaliar o defeito e fazer o pedido da peça.