Eletrônica Opção, em Águas Claras/DF, não arruma a TV e nem devolve o dinheiro!

Brasília - DF
24/12/2024 às 19:07
ID: 205559057
Ver todas ReclamaçõesEm 21/08/*******, portanto a mais de 1 ano, a empresa Eletrônica Opção, localizada em Águas Claras, Distrito Federal, cujo dono é o Sr. Gustavo, levou a minha TV LG 55 polegadas para realizar um conserto.
Após a primeira tentativa, a TV apresentou o mesmo problema já no dia seguinte. Após nova análise, o Sr. Gustavo disse que o problema era outro, mas que ele iria resolver tal defeito. Após dias sem muito contato, o responsável pela empresa disse que a TV estava em uma loja autorizada da LG e que o problema seria resolvido.
Até hoje 24/12/*******, eu nunca mais vi a minha TV, simplesmente sumiu.
Durante esse tempo foram tentados vários acordos para que a empresa devolvesse o que é meu de direito, entretanto todos os acordos não foram cumpridos pelo Sr. Gustavo.
Foi tentado até a devolução dos valores do conserto e da TV, já que essa nunca foi devolvida, em parcelas míseras de R$ *******,00 semanais. Acordo não cumprido!
Segundo o responsável, a empresa, e nem ele, tem cartão de crédito e nem condições de devolver o dinheiro, difícil de acreditar!
Já foram abertos processos no Procon e na Justiça, visto a empresa demonstrar total desrespeito com o consumidor e, pior ainda, não devolver um bem que não é dela!!
Infelizmente corremos, cada vez mais, o risco de cair em ciladas como essas!
"Empresas" sem a menor capacidade de honrar seus compromissos continuam se perpetuando por toda parte.
11/12/2025 às 10:13
Empresa sem condições nenhuma de estar atendendo ao público, CNPJ inativo, toda irregular. Infelizmente ainda corremos o risco de fazer negócios com esse tipo de empresa.