depilador

Ribeirão Preto - SP
14/01/2015 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesBom levei meu aparelho satinelle HP6403 na Eletrônica Rios em Ribeirão Preto, por volta do dia 21/12/*******, para verificação da qual a fonte de energia estava com mau contato, deixei o aparelho com a cabeça e cabo de energia, pois os demais acessórios trouxe comigo, no dia 12/01/******* final da tarde recebi uma ligação que meu aparelho estava pronto, no dia 13/01/******* estive por volta de 10 horas e retirei o aparelho estava embrulhado em plástico, ao chegar em minha casa por volta de 17h30minhs peguei o aparelho e nem retirei do plástico, percebi que estava faltando à parte de cima (cabeça depilatória), liguei na eletrônica Rios e o atendente disse que não estava escrito na O.S.(1004258) e que iria verificar com o técnico(que está de férias) ou iria resgatar a imagem da câmera do dia que eu estive na loja, pra confirmar se o aparelho ficou com a peça, e que me retornaria a ligação no dia seguinte, fiquei no aguardo de retorno e nada, então eu liguei por volta de 15h45minhs, e o atendente me deu praticamente a mesma resposta que não estava escrito na O.S.(1004258), e que foi procurar no setor na qual meu aparelho ficou e nada foi encontrado, questionei a respeito da filmagem que ele mesmo disse que iria resgatar, e me disse que não tem mais pois foi apagada, disse que iria passar para o gerente da empresa e ver o que iria fazer.
Agora ficou eu aqui com um aparelho inutilizado paguei caro por ele e ninguém resolve, já tive outros aparelhos da Philips e nunca tive problemas, já precisei também da Eletrônica Rios e fui muito bem servida por eles, estou muito chateada por isso, gostaria que a Philips do Brasil resolvesse a situação.
27/01/2015 às 14:04
Boa tarde,
Conforme contato com Sra. Valéria,
o mau entendido já foi resolvido e a peça faltante devolvida.
Novamente pedimos desculpa pelo transtorno.
Att.: Roberta Santos