Descomprometido e falta de solução

05/06/2026 às 18:44

Em ***** levei a assistência técnica autorizada PJILCO. Contato seguradora. Dizendo usar seguro de fábrica pois sinta em curso. Por problemas funcionais. E em menos de três meses, após a garantia de três meses dada pela assistência, tive a entrada pela de fábrica. O micro-ondas teve os mesmos problemas em razão de pouco tempo. Na 1a. Situação durou muito tempo o conserto, pois devia estar aguardando o envio do módulo de função pela PJILCO para ser feita a troca e após idas e vindas, três meses surgiram várias problemas e o micro-ondas não foi consertado, estando há mais de 40 duas nessa assistência. Foi quando pedi e de acordo com informação Mercado Livre, qualquer pessoa poderia fazer e a própria assistência PJILCO que foi a tiver. Por isso a Silva diz que não trabalhava mais com a assistência, mas poderia fazer e o meu entendimento o produto estava na autorizada PJILCO e fez com que surgissem vários transtornos. De uma placa de função com várias idas e vindas e o tempo passando ficou 40 e poucos dias, ainda se encontra com eles e sem conserto, reparo do trabalho que fizeram. Talvez não feito. Ocasionando toda essa trajetória. E previsto que seja resolvido. Comprei o micro-ondas no Mercado Livre e não comprei um produto com essa assistência River autorizada PJILCO. Foram dois micro-ondas nessa situação. Tenho um outro micro-ondas que foi cobrado o conserto com o mesmo defeito módulo função e já foi e voltou 4 vezes. Minha intenção foi retirar hoje e se o produto permanecer o mesmo. Queremos o valor de volta que foi pago. Pois não é possível uma assistência causar tanto problema e sem conserto definitivamente perfeito sem falhas e várias idas e vindas. Com dois micro-ondas. Um da autorizada compra pelo Mercado Livre PJILCO e o outro também recentemente novo com pouco uso. Com os mesmos defeitos módulo função indo e vindo nos mesmos instantes. Só verificar as entradas do produto nessa assistência e quanto ao PJILCO a Silva quer devolver o micro-ondas PJILCO sem conserto dos problemas por eles causados e com avarias acobertou e com fios trocados. Eu comprei um micro-ondas de fábrica e não de sucata.

30/07/2026 às 20:46

[Editado pelo Reclame Aqui] e não confiável.