Me venderam uma TV LG com defeito na tela

Brasília - DF

28/11/2022 às 16:19

Boa tarde! Ocorre que no dia 05/11/*******, comprei uma TV LG de 60 polegadas, modelo6ouq8050ps no Carrefour Sul em Brasília DF. Após, 04 dias começou a aparecer na tela listas verticais, sem mais, nem menos e uma horizontal. Entrei em contato e fui fisicamente, levando a TV, imediatamente, ao Carrefour. O Carrefour disse que só troca na loja com 03 dias, após a compra. Então, me mandou entrar em contato com a LG. Agendei um horário e a autorizada da LG, veio buscar a TV na minha residência, verificou e disse que em dez dias ficaria pronta. Que a tela seria trocada. No entanto, após esse período, sequer entraram em contato comigo. Então, eu entrei em contato com eles via zap pelo número que me disponibilizaram. Disseram que a LG ainda não mandou a tela. Desse modo, acabo de comprar um produto no Carrefour que segundo o Código de Defesa do Consumidor, deveriam trocá-la por um novo ou me devolver o valor, conforme minha opção. E, não fizeram nada. Pelo contrário. Eu que tive que entrar em contato com a LG, agendar e até agora, não me entregaram a TV. Estou frustrado e nem ver a Copa posso ver na nova TV. A responsável pelo conserto, Eletrônica RPM, Ltda. ainda encontra-se com a TV e disse que a LG ainda não encaminhou a tela para realização da troca. Peço providências. (OS n *******)

28/11/2022 às 16:32

Realizamos o pedido da peça conforme procedimento orientado pela LG, porém a peça econtra-se indisponível no estoque deles. Para maiores informações, segue contato da central de atendimento LG **************