Sobral - CE

18/11/2024 às 07:07

ID: 202224315

Eles mandaram um produto defeituoso e não tem como eu entrar em contato não tem contato pra mim entrar em contato eles estão hospedados na Casas Bahia a loja deles no site ou app da Casas Bahia mais não tem como entrar em contato pois quero devolver o nowbreak que eles me mandaram defeituoso e quero receber meu reembolso por favor entre em contato obrigado

21/11/2024 às 15:46

Olá Kaio,

Recebemos a solicitação de devolução somente no dia 18/11, e no mesmo dia, realizamos a liberação do código de postagem para a devolução do pedido. Como trata-se de uma compra realizada pela plataforma das Casas Bahia, precisamos aguardar a notificação por parte deles para assim, conseguirmos atuar, o que aconteceu neste caso.

Assim que o pedido for devolvido ao nosso estoque, será dado sequencia ao processo de estorno, que também é realizado diretamente pelas Casas Bahia.

Atenciosamente Eletronica Santana

21/11/2024 às 23:30

EU QUERO QUE A CASAS BAHIA RECOLHA O PRODUTO NA NOSSA RESIDÊNCIA PRA DEVOLVER PRA VOCÊS DA ELETRÔNICA SANTANA E QUERO SER REEMBOLSADO

21/11/2024 às 23:31

POR FAVOR URGÊNCIA NO CASO

22/11/2024 às 10:11

Olá Kaio!

Não recebemos das Casas Bahia a solicitação de coleta, por este motivo, foi enviado o código para postagem.

De acordo com sua ******* os dados da coleta:

Número da Coleta: 273620924

O compromisso para a primeira tentativa de coleta até dia 25/11/*******

Atenciosamente
Eletronica Santana

25/11/2024 às 16:54

DEVOLVIDO PEDIDO COM DEFEITO CÓDIGO DE RASTREAMENTO ******* FALTANDO MEU REEMBOLSO AGUARDO RESPOSTA OBRIGADO

18/01/2025 às 10:25

GRAÇAS A DEUS A ELETRONICA SANTANA VEIO PEGAR O NOWBREAK ATRAVES DOS CORREIOS E DEIXOU COMPROVANTE E FUI REEMBOLSADO PRO CARTÃO DE CRÉDITO

04/02/2025 às 10:53

Sempre trabalhamos para melhor atender o cliente.

Equipe Eletrônica Santana