Ponto Negativo

Sobral - CE
18/11/2024 às 07:07
ID: 202224315
Ver todas ReclamaçõesEles mandaram um produto defeituoso e não tem como eu entrar em contato não tem contato pra mim entrar em contato eles estão hospedados na Casas Bahia a loja deles no site ou app da Casas Bahia mais não tem como entrar em contato pois quero devolver o nowbreak que eles me mandaram defeituoso e quero receber meu reembolso por favor entre em contato obrigado
21/11/2024 às 15:46
Olá Kaio,
Recebemos a solicitação de devolução somente no dia 18/11, e no mesmo dia, realizamos a liberação do código de postagem para a devolução do pedido. Como trata-se de uma compra realizada pela plataforma das Casas Bahia, precisamos aguardar a notificação por parte deles para assim, conseguirmos atuar, o que aconteceu neste caso.
Assim que o pedido for devolvido ao nosso estoque, será dado sequencia ao processo de estorno, que também é realizado diretamente pelas Casas Bahia.
Atenciosamente Eletronica Santana
21/11/2024 às 23:30
EU QUERO QUE A CASAS BAHIA RECOLHA O PRODUTO NA NOSSA RESIDÊNCIA PRA DEVOLVER PRA VOCÊS DA ELETRÔNICA SANTANA E QUERO SER REEMBOLSADO
21/11/2024 às 23:31
POR FAVOR URGÊNCIA NO CASO
22/11/2024 às 10:11
Olá Kaio!
Não recebemos das Casas Bahia a solicitação de coleta, por este motivo, foi enviado o código para postagem.
De acordo com sua ******* os dados da coleta:
Número da Coleta: 273620924
O compromisso para a primeira tentativa de coleta até dia 25/11/*******
Atenciosamente
Eletronica Santana
25/11/2024 às 16:54
DEVOLVIDO PEDIDO COM DEFEITO CÓDIGO DE RASTREAMENTO ******* FALTANDO MEU REEMBOLSO AGUARDO RESPOSTA OBRIGADO
18/01/2025 às 10:25
GRAÇAS A DEUS A ELETRONICA SANTANA VEIO PEGAR O NOWBREAK ATRAVES DOS CORREIOS E DEIXOU COMPROVANTE E FUI REEMBOLSADO PRO CARTÃO DE CRÉDITO

04/02/2025 às 10:53
Sempre trabalhamos para melhor atender o cliente.
Equipe Eletrônica Santana