Eletrônica TV Vídeo pior assistência

Salvador - BA
30/12/2020 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* solicitei uma visita da assistência pra vê minha tv, pois não conseguiria levar na assistência, a visita técnica já custa ******* reais, até ai okay, disseram que era a placa, vamos trocar, em abril a placa foi trocada, veio pra casa com uma garantia de 3 meses, em menos de um apresentou defeito, e a tv voltou pra assistência e de lá pra cá tenho 11 notas dessas idas e vinda, a tv esta a 9 meses e 17 dias, se ficou 10 dias em casa foi muito. Essa semana conversei com o gerente, o mesmo me disse que a tv estava boa, pedir que quando ele fosse levar a tv pra testa fosse junto, porque o gerente técnico foi e voltou com a tv porque ele via os defeitos que ela apresentava (pra vocês terem noção, um técnico me disse que a tv smart com android só funcionava com internet via cabo, isso mesmo tinha que coloca o cabinho azul da internet na tv pra que ela funcionasse, e os estralos parecendo que ela ia estourar era normal, porque a tv esquentou. Desculpa não sei o que é pior a assistência, os técnicos ou a marca de tv Philco), o gerente também me deu a opção de me devolver o dinheiro e a minha tv, mais arrancaria as peças que ele colocou, e ia vê um dia pra que fosse devolvido a carcaça da tv, porque ele tinha clientes pra atender e a agenda da assistência estava cheia esperei por 9 meses e 17 dias pra ouvir isso de Diego o gerente, ai fiquei me perguntando, mais eu tbm não sou uma cliente? Meu dinheiro é diferente dos outros? tive que pegar uma tv emprestado pra não ficar sem, e tem crianças em casa. E como eu fico?? E o descaso comigo?? e esse tempo de espera??
20/05/2025 às 17:06
Custou mais resolveu