São Félix - BA

03/04/2023 às 21:03

Não consigo contato para resolução em garantia da Os83939

04/04/2023 às 04:15

Olá bom dia Sr. Nascimento recebemos vossa reclamação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer, informamos que não identificamos em nossos sistemas sua ordem de serviço e que o atendimento em garantia é sempre realizado no local em que foi prestado, caso tenha se deslocado de sua região,pedimos que faça o contato através nosso telefone******* ou pelo email ******* para avaliarmos a possibilidade de um ajuste. Ficamos no aguardo para continuidade ao tratamento.

Atenciosamente.
Marisa D. Gutenberg
Dpo. Diretoria de clientes.

Por favor não finalize a reclamação antes de uma solução e não esqueça de boa avaliar quando quando for o momento.

07/04/2023 às 12:06

A empresa agiu corretamente,como eu comprei o aparelho de segundo a pessoa fez a alteração da ordem de serviço e me vendeu como se estivesse o equipamento na garantia. Mas fui bem atendido pela E Brasil,a preposta Sra. Maria da diretoria de clientes me esclareceu tudo por contato telefônico. Obrigado

07/04/2023 às 12:08

Recebemos os documentos enviado pelo cliente, identificamos que houve alteração de dados por terceiros a garantia expirou há mais de 10 meses sendo que a data da conclusão da O.S foi em 05/06/*******,sendo assim não há garantia para tratar, diante do exposto e o cliente da o.s em nosso sistema é divergências da descrita em documentos. Diante disto finalizamos o atendimento e nos dispomos para mais informações
Através de nosso telefone ou whatsapp*******

Atenciosamente.
Marisa D. Gutenberg
Dpo. Diretoria de clientes.