Florianópolis - SC

24/08/2019 às 18:32

Comprei um relógio infantil com GPS da empresa Eletrônicos Brasil pelo Instagram: https://*******
Recebi o relógio, li o manual, assisti vídeos do YouTube de como instalar, comprei o chip, ativei, coloquei crédito, coloquei no relógio seguindo o passo a passo, conforme o manual, mas o relógio não tem conexão com o celular no aplicativo. Não consigo atualizar a hora, nem colocar os contatos SOS, nem atualizar a agenda, nada. Sempre aparece uma mensagem de erro dizendo que o relógio está offline. Entrei em contato com a empresa pelo Whatsapp para que me ajudassem, ele só pede um tempo, diz que depois vai ver só que não retorna. Na última conversa sugeri que trocassem o relógio, pois está nítido que está com defeito, aí eles falam que não pode saber se é defeito do relógio, enrola e me ignora. Eles investem em mídia no Instagram para empurrar os produtos, depois que vendem, os clientes é que se danem.
Quero saber se vão devolver o meu dinheiro ou trocar o relógio? Afinal eu não achei R$*******,00 no lixo, para comprar um relógio que não informa o mínimo que se espera de um relógio, a hora certa.

27/08/2019 às 00:33

Foi dada toda a assistência para a cliente. O relógio está em total funcionamento.
Todos os produtos da nossa loja tem 7 dias conforme lei do consumidor para serem devolvidos no caso de defeito ou a pessoa não gostar ou não atender as sua expectativas. A cliente veio solicitar ajuda depois de mais 1 mês que recebeu o relógio. Ou seja, foi mal uso. Nós temos mais de ******* relógios entregues no Brasil e nenhum cliente insatisfeito. O que não é normal é a pessoa depois de mais de 1 mês de uso do relógio vir reclamar que não consegue usar. Nós cumprimos todas as normas legais de devolução e garantias, porém este não é o caso. Estamos sempre a disposição para qualquer esclarecimento.

27/08/2019 às 18:50

Eu avisei à pessoa que me atendeu no whats que eu recebi o relógio em um dia e viajei no outro. Nem tirei da caixa, quando voltei da minha viagem que fui fazer as configurações e aí que constatei o defeito. Por isso, eu não sugeri de primeira mão que trocasse, eu pedi ajuda para arrumar, como você mesmo disse, se o relógio está em total e perfeito funcionamento (no seu sonho pode ser) então, o que falta é melhorar a empatia e o atendimento ao cliente. O fato de fazer mais de um mês de compra não justifica não dar atendimento. Você não deu assistência nenhuma, só me enrolou dizendo que iria ver e depois me chamava e não chamou. Se isso é dar total assistência meu amigo, tens muito que aprender em atendimento ao cliente e pós venda. Tenho a conversa aqui com a empresa no Whatsapp, me deixou no vácuo desde o dia 19 de agosto, hoje já é dia 27, estou esperando o atendimento. E mesmo que funcionasse perfeitamente, a bateria não dura nada, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não indico pra ninguém a compra desse relógio nessa empresa. Porque se funcionar perfeitamente é isso aqui... Imagine os que ele vender que der defeito! Primeira e única vez que compro dessa empresa, vou avisar a todos para que não façam o mesmo que eu, comprar de uma empresa que não dá assistência ao cliente, nem garantia nenhuma.