São Caetano do Sul - SP

09/09/2021 às 11:49

Comprei a 1 mês um relógio IWO MAX 2.0 Versão Pro ******* desta https://******* bem atendida,o produto chegou no tempo https://******* de efetuar a compra,procurei dados e características do https://******* agradei do que vi e optei pela https://******* pesquisar minha maior preocupação era que além de todos os benefícios falados que este relógio também fosse resistente a água. Pois presentiei uma pessoa que é esportista e que sua principal atividade é corridas.A preocupação fou em relação a suor,possível https://*******ós exatamente a 1 mês da compra o relógio simples parou,não carrega,não https://******* em contato com o vendedor e expliquei a ele o que estava acontecendo. Ele simplesmente falou que se caso tivesse molhado era para eu colocar em um pote de arroz e esperar.Não se preocupou a nenhum momomento dar algum tipo de suporte. Justificou coisas absurdas.Inclusive estava efetuando compra de mais dois produtos que https://******* gostaria da troca do prduto por um de qualidade (sendo o mesmo produto) ou meu dinheiro de https://******* mais rapidamente a solução. Pois no ato da compra me foi garantido que passa por inspeção todos os produtos. Agradecida e no Aguardo.

13/09/2021 às 09:35

Olá, Jane! Tudo bem?

Lamentamos por isso. Te chamamos novamente para resolvermos da melhor forma possível.

06/11/2021 às 14:09

Acabou sendo solucionado