COMPRA DE PRODUTO COM DEFEITO

Paraopeba - MG
02/09/2014 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma baba eletronica na eletronics center dentro de uns 10 dias recebi ela mas veio com defeito entao entrei logo em contato com eles. Me mandaram um ******* e deu tudo certo pelo site do correio dá para ver que chegou la mas eles nunca que me mandam outra baba eletronica nova. estou morrendo de raiva, se soubesse antes nao teria nem devolvido e consertado por mim mesma. ligo lá e ninguém atende também ja mandei milhares de emails. até hoje estou aguardando resposta e nao vou deixar isso pra lá nao...
11/09/2014 às 17:12
Boa tarde! Desculpe o desencontro de informações mas o gerente já falou a dias com a Srta. Lorena e foi tudo acertado por telefone , ou seja já foi enviado o produto altamente testado td certinho , a anterior o problema era apenas a bateria.
O código de rastreamento foi passado por e-mail e vamos passar aqui também para não haver dúvidas e nem desencontro . *******.
Pedimos mais uma vez desculpas e obrigado pela compreensão e simpatia em atender o nosso gerente , lembramos que estamos sempre a disposição sempre que precisar , aguardamos a concretização da reclamação assim que possível.
abraços Equipe Eletronics Center