Ubatuba - SP

02/12/2014 às 18:13

Comprei um Tablet no dia 20/11/*******. Somente hoje (02/12/*******) é que entraram em contato para avisar que não tinham o produto. Tentaram empurrar produto inferior e que não correspondia às minhas necessidades. Por fim resolveram devolver o dinheiro (via Bcash). Resultado, o produto que comprei contando com o prazo deles, não recebi e perdi tempo e dinheiro. Não é uma empresa séria. Infelizmente!!!!!! Nunca mais comprarei nessa empresa e não recomendo a Eletronics Center a ninguém!!!

08/01/2015 às 14:06

Prezado cliente pedimos sinceras desculpas, e informamos que como não trabalhamos com estoque (conforme consta no site na parte da Empresa escrito a forma que trabalhamos ) nós fazemos pedido ao Fornecedor e ele nos envia o que solicitamos, porém esse Tablet já havia saido de linha e o que foi nos orientado pela nossa Gerência é que nós poderíamos fazer uma proposta para o cliente de outro Tablet e cabia ao Senhor aceitar ou não, desculpe mais fomos o mais sincero possível. como o Senhor não aceitou nós devolvemos o pagamento através do Bcash. Atenciosamente Eletronics Center.

08/01/2015 às 14:56

Brasil!