Propaganda enganosa consumidor

Catanduva - SP
14/04/2023 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesTentei comprar lâmpadas philips pelo site, mas oferecendo preço bom e parcelas no cartão de crédito, não finalizam. Dizem que banco bloqueou, mas liguei no Santander e é mentira. Outro reclamação aqui aconteceu o mesmo,via BB. Usam o cnpj não da loja, mas em busca site tem https falso. Só disponibilizam whatsapp. Será malandragem ou tanta incompetência?
14/04/2023 às 14:27
Boa tarde, Aderval, como vai?
Meu nome é Daiane e faço parte do time de atendimento da Eletronor.
Conforme conversamos por WhatsApp, lamentamos pelo ocorrido e estamos trabalhando junto a operada para sanarmos as dificuldades que vem enfrentando.
Sobre a questão do https, tivemos uma queda no servidor de hospedagem do nosso site, mas todos os meios de comunicação disponibilizados por nós são verídicos. Somos uma empresa que atua no mercado, há mais de 25 anos e prezamos pela satisfação dos nossos clientes.
Qualquer dúvida, estamos à disposição pelos nossos canas de comunicação ( redes sociais, whatsapp, email ou telefone) , combinado? :)
Um abraço