Tentativa de venda sem garantias e por fora do site.

Rio das Ostras - RJ
07/06/2023 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesEstava necessitando adquirir cabos elétricos para uma obra, encontrei na loja eletronor, mas precisava de algumas metragens que não constava no site, fiz contato via chat da empresa e fui atendido pelo vendedor Vinícius, ele confirmou que poderia fornecer, me enviou um orçamento, mas enviando via WhatsApp o orçamento e dados bancários para transferência do valor (acima de R$3.*******,00) ou via PIX, respondi que não poderia fazer a compra desta forma, sem garantias de compra, ele informou que enviaria posteriormente para mim a comprovação da compra. Informei que fecharia a compra pelo site da empresa ou com pagamento no recebimento das mercadorias. O vendedor Vinicius informou que não poderia ser desta forma. Que empresa exige um pagamento através de mensagem de texto, informando dados bancários para depósito sem nenhuma garantia. Isso só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui].
15/06/2023 às 10:36
Olá, Henrique como vai?
Meu nome é Daiane e faço parte do time de atendimento da Eletronor.
Aqui na Eletronor, prezamos pelo atendimento e melhor experiência dos nossos clientes. Somos uma empresa séria, que atua no mercado, há mais de 25 anos.
Lamentamos a forma como se sentiu com relação a situação, mas aqui na Eletronor, trabalhamos com seriedade e possuímos políticas e processos para o processamento de pedidos. Entendemos que na ocasião, medimos todos os esforços possíveis para viabilizar a sua compra dentro das nossas diretrizes estratégicas de trabalho. O nosso time de atendimento não mediu esforços para tentar ajudá-lo.
Permanecemos à disposição para te ajudar no que for necessário e te convidamos caso surja a oportunidade de visitar uma de nossas filiais para conhecer as nossas estruturas.
Endereço: R. Omilio Monteiro Soares , ******* Fanny Curitiba PR
Endereço: R.José do Patrocino, ******* Niterói Canoas RS
Endereço: *******- Cidade Nova.
Um abraço
18/06/2023 às 13:29
Mandou uma resposta que não responde nada. A empresa pode ser séria e com padrões, mas este tipo de atendimento não é correto, não dá segurança para o comprador e claro que deve ser totalmente contrário as normas do PROCON.