Comprei 3 e só recebi 2

São Pedro da Aldeia - RJ
07/06/2024 às 20:14
ID: 190370943
Ver todas ReclamaçõesOlá. No dia 8 de março de *******, fiz a compra no Mercado Livre de 3 unidades de copo de liquidificador. Meus pais trabalham com venda de sucos em uma lanchonete e eles precisam muito desse produto, então fiz a compra no site devido a entrega ser em um curto prazo. No entanto, não foi o que aconteceu.
Após alguns dias feito a compra, chegou na residência de meus pais apenas 1 unidade, sendo que eu tinha comprado 3!!!
Entrei no aplicativo do Mercado Livre e fiz a reclamação, o vendedor respondeu de imediato que seria feita a entrega das duas unidades que estavam faltando. Diante disso, eu retirei a reclamação, e fiquei no aguardo do produto chegar. No entanto, fizeram novamente a entrega de um pacote, onde constava somente 1 unidade de copo, sendo que estavam faltando 2. A empresa informa e afirma que foram feitas as entregas e que não há mais nada a enviar, porém, ficamos no prejuízo, pois ainda está faltando um copo de liquidificador. Meus pais são idosos, somos pessoas de índole correta, não temos motivos para mentir. Gostaria do ressarcimento do valor ou que seja feita a entrega do produto que ficou pendente.