Vendedor entrega peça errada e empresa se recusa devolver o valor pago

Cuiabá - MT
26/01/2024 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/01/******* (nota120106) compramos na Eletroparts em João Pessoa 2 peças para o nosso carro de marca Ford ka *******, foi comprado 1 kit de embreagem e um Atuador. Ao levar as peças ao mecânico ele verificou que o Kit de embreagem estava errado, pois era para carro EcoSport e Fiesta e Courier ano 97. Em menos de 24 horas entramos em contato com o vendedor e o mesmo disse que não teria a peça para fazer a troca e também não era possível devolver o valor pago e que a única solução seria o comprador fazer uma nota de devolução, devolver a peça e ficar com um crédito na empresa. Não concordamos, pois precisávamos do dinheiro para comprar outra peça, pois sendo motorista de aplicativo tinha que resolver o mais rápido possível, mas infelizmente a empresa e o vendedor ficaram irredutíveis dizendo que era a norma da empresa e que o erro era meu de não ter conferido a nota e o produto. Tentei fazer a nota de devolução e não consegui. Decidi entrar em contato com a matriz expliquei toda a situação, pediram um prazo até o dia 22/01/******* e hoje dia 26/01/******* não obtivemos resposta. A minha decepção com essa empresa é eles não reconhecerem o erro do vendedor, pois vendeu uma peça certa e outra errada, poderiam ter cancelado a nota,pois procuramos em menos de 24hs mas também se recusaram. Jogaram o erro todo para cima de um cliente sem se preocupar em solucionar.
02/02/2026 às 22:00
[Editado pelo Reclame Aqui]