prazo

Sorocaba - SP
13/03/2024 às 17:05
Ver todas Reclamaçõesentrei no mercado livre pra comprar um mecanismo da ltd09 e comprei d a eletropecas amorim ppelo mercado livre no valor de *******$ ,porem comprei no domingo e o anucio dizia entregar na quarta feira,avisei o cliente q chegaria na quarta,na segunda o mercado livre mandou msg que estaria chegando na quarta,qdo foi logo na terça recebi outra msg dizendo q teve alteracao oara ser entregue na quinta feira ,isso me orejudicou com o cliente por que oassei por [Editado pelo Reclame Aqui],se a loja nao consegue entregar no prazo que postam a mercadoria,pq enganam os clientes que compram, so espero que ja na quinta dia 14/03/******* tenha chegado
13/03/2024 às 17:15
Olá, boa tarde, sentimos muito por isso, e entendo a sua frustração.
Nós da Eletropeças Amorim, ficamos responsáveis por levar os produtos até a agência no momento, que tem até o horário que somos obrigados a postar, caso não atenda esse horário, somos penalizados com a reputação. Seu pedido foi postado por nós no horário que nos foi estabelecido, só que daí em diante, infelizmente não temos mais controle sobre o tempo de entrega e prazo ou quando surgi algum tipo de imprevisto.
Gostaríamos de salientar que procuramos atender toda e qualquer regra, porque entendemos que precisamos atender nosso cliente, mas na questão de tempo de entrega e logística é estabelecida e realizado pelo Mercado Livre.
Ficamos a sua disposição, mas infelizmente na questão de logística não temos controle a não ser deixar na agência no horário que eles determinam.
13/03/2024 às 18:01
tirando o prazo nao cumprido,foi agil em responder por msg no wataap

14/03/2024 às 08:34
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos a sua disposição.