Aguardando troca de mercadoria danificada a mais de 1 mês

Itapecerica da Serra - SP

31/01/2023 às 21:15

Comprei uma COIFA no dia 26/11/******* através do site WEB CONTINENTAL em parceria com a ELETRORARO. A coifa veio com defeito e após seguir todos os trâmites para troca, ainda estou até hoje dia 31/01/******* sem se quer terem recolhido o produto danificado para troca. Me mudei recentemente para minha casa nova e estou sem este produto para poder utilizar. Aguardo um retorno com urgência. Já estou aguardando a coleta a pelo menos 1 mês e nada até o momento. E já me passaram duas datas via telefone e até o momento não coletaram nada.

02/02/2023 às 17:51

Oi, Bia

Tudo bem? Espero que mesmo diante de tudo isso esteja bem!

Sua coleta foi iniciada, cobramos da transportadora prioridade no atendimento.
Assim que coleta for feita, entre em contato conosco para expedir a nova mercadoria em caráter de exceção, sem antes aguardar a devolução da mercadoria coletada.

Peço desculpas por todo o ocorrido, reconhecemos nossas falhas e vamos trabalhar para corrigir nossos erros e promover melhorias, vocês são clientes incríveis e merecem isso!

Ah, referente a avaliação que você faz na publicação, é sobre meu atendimento individual, espero poder contar com uma nota positiva sua e que tenha atendido suas expectativas quanto a isso tudo!

Qualquer dúvida que tiver, peço que responda esta mensagem. Estou aqui para te ajudar, e o que eu puder fazer para você, irei fazer, viu?!

Desejo que tenha uma ótima tarde!

Um abraço para você e toda sua família!!

Com carinho,

Equipe de Atendimento Cook Eletroraro.

07/02/2023 às 19:14

Olá, volto a dizer que a empresa entrou em contato comigo após a coleta e sinalizou que em caráter de exceção iriam fazer a postagem de um novo produto para mim, na data de ontem 06/02/*******. Porém, até o momento não tive esta confirmação. Espero um retorno de vocês quanto a confirmação deste envio.

14/09/2023 às 09:22

Péssimo