ATRASO DA ENTREGA

Salvador - BA
04/01/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um frigobar no site no extra, o qual o parceiro : eletroraro comercio ficou de entregar meu produto, o frigobar foi adquirido dia 12/12/22, prazo de entrega ficou para 21/12/22, entrei com contato com a empresa eletroraro e a mesma se quer da um resposta conclusiva, falei no zap e eles até se identificam, pedem para aguardar e não respondem, liguei para a tranposrtadora e a mesma me informou que material chegaria de 02/01/23, apois 2 dias entrei em contato novamente com a trasportadora JOELOG e a mesma me disse que esqueceram um frigobar em GOIANIA, e que não tinha previsão de entrega.
NF : *******
05/01/2023 às 17:51
Oi, Fabiano.
Tudo bem? Espero que mesmo diante de tudo isso esteja bem!
Aqui é Neimar! Estava cuidando do seu caso no Reclame Aqui.
Conforme contato por telefone sua mercadoria esta em posse da transportadora com a previsão de finalizar a entrega amanha conforme solicitado.
Peço desculpas por todo o ocorrido, reconhecemos nossas falhas e vamos trabalhar para corrigir nossos erros e promover melhorias, vocês são clientes incríveis e merecem isso!
Ah, referente a avaliação que você faz na publicação, é sobre meu atendimento individual, espero poder contar com uma nota positiva sua e que tenha atendido suas expectativas quanto a isso tudo!
Qualquer dúvida que tiver, peço que responda esta mensagem. Estou aqui para te ajudar, e o que eu puder fazer para você, irei fazer, viu?!
Desejo que tenha uma boa tarde!
Um abraço para você e toda sua família!!
Equipe de Atendimento CookEletroraro.