Recebi produto com defeito e não consigo resolver

05/10/2022 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesComprei lava e seca pela Magazine Luiza, ao instalar não funciona, reclamei imediatamente pelo site. Responderam que retirariam em 15 dias (o que já é um absurdo), não cumpriram. Após reclamações informaram que retirariam semana passada, não cumpriram, disseram que a transportadora me ligaria, não cumpriram. Disseram que tentaram ligar, Mentira . Marcaram retirar hoje dia 05/10. Paguei uma diarista para acompanhar. Para minha surpresa, sou interrompida do meu trabalho em uma reunião importante. Com minha diarista chorando que chegaram, vira a máquina sem embalagem e foram embora. Sem sequer aguardar ela me
Ligar e sem ter tido qq instrução . Eles receberam a foto (como pediram) . Querem ainda que eu pague alguém para embalar?! Não avisaram nada por que? Estou pagando lavanderia , meu dinheiro pago está com eles. Estou sem espaço para instalar outra maquina pois não retiram , estou deixando de trabalhar sábado para cuidar de roupas? Sabem quanto custa minha hora de trabalho? O quanto estão prejudicando eu e minha família? Não recomendo está empresa e a @magalu. Péssima experiência. Só quero que tirem está máquina e me devolvam meu dinheiro. É o mínimo
06/10/2022 às 17:00
Olá Fernanda,
Tudo bem? Espero que mesmo diante de tudo isso esteja bem!
Conforme conversamos por telefone, iremos seguir com um novo agendamento para fazer a sua coleta. Vamos solicitar a transportadora para que faça contato com você.
Peço desculpas por todo o ocorrido, reconhecemos nossas falhas e vamos trabalhar para corrigir nossos erros e promover melhorias, vocês são clientes incríveis e merecem isso!
Ah, referente a avaliação que você faz na publicação, é sobre meu atendimento individual, espero poder contar com uma nota positiva sua e que tenha atendido suas expectativas quanto a isso tudo!
Qualquer dúvida que tiver, peço que responda esta mensagem. Estou aqui para te ajudar, e o que eu puder fazer para você, irei fazer, viu?!
Desejo que tenha um ótimo dia!
Um abraço para você e toda sua família!!
Com carinho,
Equipe de Atendimento Eletrofacil.
11/10/2022 às 17:32
Recebi a informação pelo Magalu que retirariam até hoje. Me exigiram plástico bolha. Comprei o plástico, paguei ajudante para embalar a máquina. Paguei mais 2 dias de diarista e lamentavelmente continuarei com o estresse de máquina quebrada e pagando lavanderia. Lamentavel