ELETROS SAUDE PLANO DE SAÚDE DOENTE

25/01/2022 às 11:03
ID: 137219987
Ver todas ReclamaçõesQuando você adoece é bom ter um Plano de Saúde. Mas quando seu Plano de Saúde está doente . . . neste caso você está mal . . . de verdade. Infelizmente isto acontece com quem tem o ELETROS SAÚDE, plano da ELETROBRAS.
Senao vejamos: provavelmente com medo da privatização ocorreu um divórcio entre o ELETROS (Plano de Seguridade) e o ELETROS-SAÚDE (Plano de Assistência Médica).
Na afobação para implantar o novo esquema, o ELETROS-SAÚDE emitiu uma cobrança de Outubro/******* já com a nova titularidade. Só que ela ainda não estava legalizada.
Foi necessário cancelar e emitir outra cobrança sob a antiga titularidade. FOI PAGA!
Ocorre que o ELETROS-SAÚDE, plano burocrata que gosta de andar em más companhias, emparelha com o SANTANDER, banco infeliz, onde cliente não tem vez nem voz. No SANTANDER não é possivel ao correntista excluir uma cobrança indevida. Tem que aturar!
Já estamos em pleno ******* e a cobrança inválida de Outubro/******* do ELETROS-SAÚDE continua lá no DDA do SANTANDER, vencida, como se o usuário/correntista fosse um inadimplente contumaz.
Sendo ambos PREPOTENTES, nem o SANTANDER, banco infeliz, nem o
ELETROS-SAÚDE, plano doente, mesmo depois de avisados, tomam vergonha na cara e deixam de tratar o correntista/usuário como devedor, como inadimplente, como alguém que não honra seus compromissos.
Eu honro os meus, mas estas duas espeluncas NÃO!
Se você, como eu, é correntista do SANTANDER - o banco infeliz . . . você está mal.
Agora, se além disso você tem um plano do ELETROS-SAÚDE . . . meu caro, você está bem ruim. Pior que pegar Covid. Procure se tratar!
25/03/2022 às 19:56
ELETROS SAÚDE é onde foram parar os inúmeros parentes dos políticos que deitaram e rolaram na ELETROBRAS. E só foram parar na ELETROS SAÚDE porque não conseguiram os padrinhos enfia-los à força no quadro da estatal. Tinha o tal de concurso . . .
Resultado: falhas como a dupla cobrança no DDA e outras mais.
Mas há sangue bom na ELETROS SAÚDE. O difícil é separar o joio do trigo.