nao consiguo falar com asistencia tecnica

07/05/2014 às 11:37

comprei uma fridadeira eletrica da mondial, 14/12/*******, no começo deste ano ela queimou a tomada e parou de funcionar,no dia 11/******* enviei para assistencia DIGISON-COMERCIO E ASSISTENCIA ELETRONICA LTDA-ME, depois de varios telefonemas, consegui ser atendida e ter a confirmaçao que foi aceita a cobertura da assistencia , pois ela é de 2 anos; me passaram o tel.******* serviço do consumidor a qual eu teria que falar quando eles iriam enviar a pessa e o numero do protocolo ,*******.*******, só que neste tel é impossivél falar ele sempre diz que nao existe ou quando atende passa musica e para varios outros departamentos e nunca consigo falar com https://******* assim hoje dia 07/******* minha filha se dirigiu pessoalmente na asssistencia, e nao foi muito bem recebida disseram que eu tenho que falar com mondial, e que eles nao ligam para o consumidor; sendo assim estou perdida como vou falar com alguem se nao consiguo e a assistencia joga a resposabilidade ao consumidor de falar com o frabicante,´faltam 4 dias para completar 1 mes, isto é um descaso com o consumidor.

09/05/2024 às 07:47

Enfim a assistência mesmo não resolveu, quem resolveu foi o próprio fabricante