TABLET PLANET TAB BV 4000X "BRAVVA" Produto Sem Qualidade

Campinas - SP
14/05/2014 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesEstou devolvendo ao WALMART o produto (TABLET PLANET TAB BV 4000X da BRAVVA), por insatisfação do produto e do mal atendimento do fabricante no canal 0******* atendida pela Sr Simone.
Recebei o produto dia 12/05/******* e logo já dei a carga de 5 horas antes de ligar, conforme manual. Assim que liguei já constatei um ruído como se fosse um sinal de interferência de rádio, mas pensando que fosse algo normal não me importei. Mas o ruído persistiu o tempo todo que manuseei o aparelho.
No dia seguiente liguei novamente e lá estava o mesmo ruido, que se tornava mais forte ao estar conectada a internet e ou vendo vídeo, por exemplo no youtube.
Logo entrei em contato com o fabricante Bravva, onde a Sra Simone informou ser um "defeito de fabrica em que todos os modelos TABLET PLANET TAB BV 4000X BRAVVA apresentaria o mesmo ruído, assim não importando a troca e sem opção de reparo."
Perguntei sobre troca por outro modelo sem ruído já que estes modelos apresentam defeito de fabrica, ela me deu uma opção de um modelo inferior.
Sem opção de troca e nem reparo e com um atendimento péssimo recebido do fabricante resolvi solicitar a devolução do produto, pois fiquei insatisfeita tanto com o produto quanto o atendimento do Bravva.
NÃO COMPREM PRODUTOS DA MARCA BRAVVA.
01/06/2018 às 14:13
Não responde seus clientes.