Natal - RN

06/01/2025 às 11:35

ID: 206431123

Comprei um celular Samsung s24 ultra no dia 02/12/24 pela Internet compra concluída com o prazo pela loja da entrega em 8 dias úteis.
O pagamento da instituição financeira (cartão) foi autorizado referente pedido ******* omologado pela loja!
No dia 12/12/24 recebi o produto para a minha infelicidade recebi o mesmo produto que comprei mais com capacidade e tecnologia inferior!
Comprei um celular Samsung s24 ultra 1tb e recebi ao meu portão o mesmo produto 512gb.
De imediato no mesmo dia tentando de várias formas um contato com o vendedor muitas das vezes sem sucesso!
Telefone não atende (sac) o WhatsApp demora uma eternidade para um atendimento com muita insatisfação consegui me comunicar fazendo a postagem da devolução no mesmo dia.
Mais 8 dias úteis para chegar até o vendedor!
No dia 24/12/24 o produto devolvido deu entrada na loja, entrando em contato com o vendedor com muita dificuldade e no esclarecimentos de mais 8 dias úteis estarão fazendo o estorno da instituição financeira (cartão).
Hoje sendo dia 06/01/25 ainda a loja não fez o estorno do meu cartão mesmo com tantos diálogos de minha parte e muitos deles sem resposta por parte do vendedor.
Veio uma primeira parcela em minha fatura para quitação, uma enorme frustração sem o produto e ainda por cima tenho quê pagar por algo que não tenho em mãos.
Estou tendo dificuldades para contestar a compra com a operadora do cartão!
Desculpe me pelo extenso texto!
Não aconselho aos futuros compradores de produtos dessa loja a psssarem oque estou passando um transtorno irreparável!!
Se poderem evitar!
Não comprem!
Obrigado..

06/01/2025 às 11:53

Olá Boa tarde,espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno,ja estamos acionando o setor responsável,para gilizem o atendimento,e solucionem o quanto antes esta questao.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e lembramos que tivemos recesso e feriados de final de ano.

Atenciosamente.

06/01/2025 às 12:56

Boa tarde!
Aguardo o mais rápido possível uma solução por parte de vocês!!