Fomos enganados por profissionais incompetentes

Santos - SP
07/09/2024 às 19:51
ID: 196903401
Ver todas ReclamaçõesTenho uma adega de 12 garrafas da marca Philco e um ferro de passar da marca delonghi com caldeira . A ADEGA não estava gelando e o ferro estava saindo o vapor pela válvula. Levamos na tal autorizada que além de não ter ficado barato o conserto, demorou quase dois meses e após isso a adega me foi entregue cheia de poeira e com .risco na lateral e ainda apresentando o mesmo defeito .E o ferro da mesma forma , retornou sujo e pior do que estava ,pois vazava água por vários outros lugares inclusive pela caldeira um perigo. Levamos o ferro novamente para arrumar voltando https://******* feitos mas não aquecia a água. LEVAMOS novamente e agora aquece a água mas a tecla do vapor não.funciona.
A adega foi levada pela segunda vez ao conserto e assim chegando em casa ,foi ligada e horas depois apresentava um.intenso barulho tendo que desliga lá .Um péssimo atendimento https://******* de educação e respeito com o consumidor que confia seus bens a profissionais incompetentes, MUITO MELHOR seria dizer que não sabiam fazer o serviço.,uma vergonha ,um verdadeiro descaso