Garantia Air Fryer Mondial

Santos - SP
14/01/2025 às 16:53
ID: 207233037
Ver todas ReclamaçõesMeu marido telefonou para a empresa Eletrosan na Av Senador Feijó 77 (Maria Adelaide Reis da Cruz Ltda) em Santos para saber se eles atendiam os produtos da Mondial que estão na garantia. A atendente informou que sim e ele perguntou qual era o procedimento. Ela disse que eu tinha que levar a panela na autorizada (até aí tudo bem) e que a mesma ficaria lá 20 dias úteis +ou- (tenho cópia da conversa no WhatsApp também). Ele indagou o porquê de ter que deixar a panela todo esse tempo na loja até vir a peça que deve ser substituída e ela não explicou. Perguntou de novo e não houve uma justificativa. Então pediu para falar com a gerente ou responsável e foi destratado pela atendente e depois a própria gerente ou proprietária atendeu e disse que não precisava levar lá e que ele ligasse no *******. Esse tipo de mau atendimento é típico de quem não quer atender a utensílios na garantia porque dá trabalho sem retorno financeiro. Então porque se colocam como autorizada? Péssimo atendimento. Não recomendo.