Técnico não localiza endereço para conversão de fogão para gás natural e serviço não é realizado

27/11/2025 às 13:57
Boa Tarde!
Solicitei a conversão do meu Fogão para gás natural e depois de muitas tentativas de contato via whats e ligação agendaram, pedi para confirmarem o endereço para que não tivesse erro e exatamente na data do meu agendamento me chamaram no whats informando que o técnico não estava localizando o endereço e solicitando a localização exata. Porém deixaram claro que o atendimento seria realizado no horário comercial e em nenhum momento me solicitaram a localização fixa na hora do agendamento porque se tivesse me solicitado eu teria enviado no momento que eu estivesse na minha residência. Como não sou uma pessoa desocupada e trabalho, pedi para terceiros receberem o técnico, e como a pessoa que iria receber o técnico não tem muito conhecimento em redes sociais não consegui enviar a localização fixa do whats, e a pessoa que estava em contato comigo informou que o técnico não realizaria minha conversão e seguiria rota.
Se o atendimento é em horário comercial porque o técnico não poderia voltar ao local?
Acho um grande descaso pois meu endereço não é de difícil acesso é só colocar no Google Maps que a pessoal chega ao local, me informaram que não podem deixar outros clientes esperando porém e eu não sou cliente? Não tenho culpa que o técnico responsável pelo atendimento não conseguiu localizar o endereço, mais um dia ficarei sem a conversão do meu fogão e com criança em casa pra alimentar.
Abrirei uma reclamação da ouvidoria da Itatiaia também pois é inadmissível que eles mantenham contrato com uma empresa que esta pouco ligando para os clientes deles, desde o agendamento até a finalização da Ordem de Serviço.
Atenciosamente