Assistencia técnica SAMSUNG

27/12/2019 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesAcionei a assistência técnica SAMSUNG e fui atendido pelos técnicos da empresa em tela (OS *******) que retiraram o equipamento em minha residência na segunda-feira 16/12/******* com a promessa de repará-lo e devolvê-lo na quinta-feira 19/12/*******. Como o equipamento não retornou na data combinada iniciei uma serie de tentativas de contato com os números telefônicos deixados junto com a ordem de serviço. Não obtive sucesso.
No dia 26/12 consegui a primeira informação sobre o equipamento, a atendente informou que o reparo havia sido concluído e que a máquina retornaria hoje dia 27/12 pela manhã.
Como não obtive notícias do equipamento entrei novamente em contato com a empresa que apresentou outra informação, a máquina estaria em testes e seria entregue na Segunda feira dia 30/12. Pedi para falar com um gerente ou supervisor, mas não fui atendido. As desculpas são as mais estapafúrdias possíveis tipo o supervisor está em atendimento externo, ou seja, a empresa segue sem direção.
Hoje já sem saber em que ou em quem acreditar escrevo para pedir o retorno de um supervisor ou gerente da referida empresa que possa confirmar quando o equipamento retornará devidamente recuperado.
Estou desde ontem postergando viagem previamente programada unicamente por este motivo.
18/06/2024 às 15:26
totalmente decepcionado com o ate3ndimento dessa empresa. não a recomendo