Contratei um serviço que não foi realizado

07/04/2021 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços desta empresa, para realizar limpeza e manutenção de uma máquina lava e seca Samsung ecobuble.
Em 16/02/21 o técnico veio até minha residência verificou a máquina e aconselhar levar a máquina para trocar 2 peças e fazer a higienização completa da máquina lava e seca.
A descrição do serviços seria preventiva completa, conjunto de retro motoventilaçao, mão de obra.
Levaram a máquina e quando devolveram a máquina o entregador se recusou a abrir, para eu verificar se realmente tinham trocado as peças. O técnico informou q eu precisava ligar para agendar para que outra pessoa viesse abrir a máquina e q a nota fiscal das peças eu receberia por e-mail.
Liguei diversas vezes até conseguir Quênia técnico viesse abrir a máquina e para minha surpresa lá estava a peça velha e enferrujada, não aviam trocado a peça e a máquina estava tudo suja com a borracha preta.
O técnico se desculpou e levou a máquina novamente.
Quando vieram devolver a máquina, trouxeram a máquina errada não era a minha. Mais uma vez erraram. Novamente vieram trazer minha máquina e a máquina do estava limpa, ainda não tinham trocado as peças e falam q trocaram as peças mas não abriram a máquina e não emitiram a nota fiscal das peças novas. Eu paguei pela limpeza higienização completa e troca de duas peças o que não ocorreu.
Solicito a devolução do valor pago em 7 parcelas no cartão de crédito.
30/10/2021 às 15:54
Descaso total, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]