DEMORA NA ENTREGA DO EQUIPEMENTO/FALTA DE RETORNO AO CONSUMIDOR

03/04/2023 às 10:37

Solicitei o conserto da máquina de lavar LG em 12/03/******* pela internet com retirada do equipamento em 13/03/******* pela empresa devido necessidade de troca de placa, o funcionário me informou 7 dias úteis para retorno do produto, sendo que até a data de hoje não foi realizado a devolução, total de 15 dias úteis.
Em ligação telefônica com a empresa, me passam informações incoerentes, até então a entrega seria na data de hoje conforme informação da empresa em 30/03, na data de hoje realizo novo contato para confirmação, com nova informação de que a máquina ainda não estaria pronta. Total falta de atenção e comprometimento com o consumidor. Obs: Todas os contatos telefônicos foram realizador por mim, sem nenhum posicionamento da empresa.

12/04/2023 às 12:20

Olá, sra. Natasha!

Conforme conversamos via whatsapp, pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que iremos tomar todas as medidas necessárias para que esse tipo de ocorrido não volte acontecer novamente com nenhum outro cliente. Estamos sempre em busca de melhorias nos atendimentos e nos nossos serviçoes prestados e clientes como você são muito importantes para nós.

Como já ocorreu a entrega, caremos sempre a disposição para te atender e lhe auxiliar em tudo que for necessário.

13/04/2023 às 20:12