Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] - Venda Virtual

São Gonçalo - RJ
16/02/2016 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro/******* fiz a compra de uma TV SAMSUNG - Série 5 UN40H5550 - LED Plana 40 polegadas através de boleto bancário no valor de R$ 1.*******,52 sendo pago a vista em débito automático.
Fui informado por email que o pagamento do meu pedido havia sido confirmado e que o produto tinha sido solicitado ao fabricante. A data prevista de entrega era de 10 a 25 dias úteis após a confirmação do pagamento, sendo assim, a previsão de entrega era para o dia 15 de janeiro ******* e informaram o texto a seguir para esclarecimentos: Para posteriores esclarecimentos, por gentileza, entre em contato através do telefone******* de segunda a sexta, das 09h00 às 16h00 ou através deste mesmo endereço de e-mail.
Fiquei aguardando e na semana passada, minha esposa ligou para o número informado para saber da entrega que estava atrasada. Qual não foi a surpresa ao ligar? Que o número estava desativado.
Achou o site da https://******* (loja verdadeira), ligamos e pediram o número do pedido que começava com o número 2, então a partir deste momento fui convencido que havia sido enganado.
Ao pesquisar no reclame, verifiquei que como eu, muitos foram [Editado pelo Reclame Aqui].
Podemos nos unir para recuperar nossos valores?
Como podemos reaver este valor.
14/04/2016 às 09:01
Não recebi nenhuma orientação