Embu das Artes - SP

02/07/2026 às 08:50

Fiz uma compra na empresa pelo mercado livre ***** dia 11/ Maio, comprei um monitor codigo VP02 com ***** de 11/05/2026, o monitor com um mês e 20 dias parou de funcionar. Entrei em contato pelo mercado livre com protocolos ***** e ***** aonde o mercado livre me pediu para aguarda ate dia 30/junho para que eles entresse em contato com o vendedor para resolver o problema. Hoje 02/07 não tivemos retorno do mercado livre e nem do vendedor. entrei em contato com mercado livre e me informaram que havia passado 30 dias da garantia da compra garantida, e que não poderia fazer mais nada para resolver. tentamos abordar o vendedor no campo de perguntas e resposta e sem retorno. O manual do produto informa 90 dias de garantia, mas não encontro assistencia tecnica autorizada para monitor LED MSV19 e simplesmente não consigo contato com vendedor. Já tentei falar pela plataforma sem sucesso.

02/07/2026 às 11:52

Olá!

Lamentamos pelo transtorno relatado.

Verificamos o seu caso e identificamos que não recebemos nenhuma mensagem referente a esta compra em nossos canais de atendimento. Após o encerramento da venda, a plataforma do Mercado Livre não permite que o vendedor inicie contato com o comprador. Assim, somente conseguimos dar continuidade ao atendimento quando o comprador entra em contato diretamente com nossa loja.

Em relação à garantia, gostaríamos de esclarecer que o produto possui 12 meses de garantia junto ao fabricante, e não apenas os 90 dias mencionados no manual.

Para que possamos solucionar o seu problema da forma mais rápida possível, orientamos que entre em contato com o suporte da Fmaxx pelos canais oficiais de atendimento. A equipe técnica realizará a análise do caso e prestará toda a assistência necessária para acionar a garantia do fabricante.
+55 11 98674-8586

Permanecemos à disposição.

02/07/2026 às 12:28

Enviamos mensagem e não tivemos retorno.

08/07/2026 às 13:37

Empresa que faz anuncio em plataformas de venda que nem o mercado livre, deve ser banido por não atender o consumidor...