Secador de Cabelos Philco PSC3500 parou de funcionar em pouco mais de um mês de uso e Mercado Livre não oferece suporte.

Itapecerica da Serra - SP
20/07/2026 às 11:24
No dia 08/06/2026, recebi o Secador de Cabelos Philco PSC3500 4 em 1 Dobrável Motor BLDC (Prateado), adquirido por meio do Mercado Livre.
Para minha surpresa, hoje, 20/07/2026, pouco mais de um mês após o recebimento, o produto simplesmente parou de funcionar bem no momento que eu estava utilizando ele, mesmo tendo sido utilizado de forma correta e apenas para uso doméstico.
O que torna essa situação ainda mais decepcionante é que se trata de um produto de alto valor, adquirido justamente pela expectativa de qualidade, tecnologia e durabilidade. Não é aceitável que um secador tão caro apresente um defeito tão grave em tão pouco tempo de uso. Ao investir um valor elevado em um produto, o mínimo esperado é que ele funcione adequadamente por muito mais tempo.
Ao buscar atendimento pelo suporte do Mercado Livre, infelizmente não consegui falar com nenhum atendente. Recebi apenas respostas automáticas de robôs, sem qualquer possibilidade de explicar a situação ou obter uma solução adequada.
Além disso, por se tratar de uma compra realizada com um vendedor terceirizado, fui informada de que não possuo atendimento direto pela Philco, o que me deixou completamente sem suporte para resolver um problema que ocorreu em um produto praticamente novo.
É extremamente frustrante investir em um produto caro e, diante de um defeito apresentado em pouco mais de um mês de uso, não conseguir acesso a um atendimento que realmente busque solucionar o problema.
Solicito que meu caso seja analisado por uma equipe de atendimento humano e que seja apresentada uma solução o mais breve possível, seja por meio da troca do produto, do reparo ou do reembolso, conforme os meus direitos como consumidora.
Espero que essa situação seja resolvida de forma rápida e satisfatória. Um produto dessa categoria e desse valor não deveria deixar de funcionar em tão pouco tempo, e o consumidor não deveria ficar sem assistência por conta da forma como a venda foi realizada.
20/07/2026 às 13:34
Prezada cliente,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que comercializamos apenas produtos novos, originais e lacrados de fábrica, exatamente como recebidos do fabricante.
Sempre que um comprador entra em contato com o nosso suporte pelo chat da compra, prestamos as orientações necessárias. Nos casos em que o prazo de atendimento da plataforma já foi encerrado, orientamos o consumidor a acionar diretamente o fabricante, responsável pela garantia contratual do produto.
Em seu caso, verificamos que a solicitação ocorreu após o prazo de 30 dias disponibilizado pela plataforma para atendimento com o vendedor. No entanto, isso não significa que a senhora esteja sem assistência. O produto possui garantia de 12 meses junto à Philco para defeitos de fabricação.
Dessa forma, orientamos novamente que entre em contato com a rede de assistência autorizada da Philco para que o produto seja analisado e, sendo constatado defeito de fabricação, sejam adotadas as providências previstas em garantia.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer orientação adicional que esteja ao nosso alcance.
20/07/2026 às 14:19
A Própria philco já foi contatada porém o que me foi dito é que por não ter sido uma compra direta pela loja deles, não poderiam estar me ajudando, e sim, a loja de onde foi comprado.
20/07/2026 às 15:50
AGUARDO UM NOVO POSICIONAMENTO DE VOCÊS.
21/07/2026 às 12:16
péssimo, só dão uma resposta genérica e jogam para qualquer outra pessoa, tirando sua responsabilidade.