Recife - PE

31/10/2021 às 17:12

Comprei uma geladeira Consul Inverse há um ano e seis meses, quando fizeram um ano e três meses, essa geladeira parou de gelar. Entrei em contato com a assistência técnica autorizada Consul para verificar o problema. O técnico da autorizada veio até a minha residência, segundo ele, havia identificado o problema, daí autorizei que se fizesse o conserto, conserto esse realizado na minha própria residência. Paguei 30,00 pela visita técnica, e mais *******,00 pelo conserto, nos deram uma garantia de meses por conserto. Acontece que após o conserto, a geladeira passou congelar tudo que se coloca na gaveta de guardar verduras. Liguei para autorizada relatando os fatos, daí enviaram o técnico novamente. O técnico verificou a geladeira, fez os testes, e segundo ele, estava tudo perfeitamente normal, me orientou a diminuir a temperatura, assim o fiz, porém, a geladeira continua com o mesmo problema, tudo que se coloca na gaveta de guardar verduras, congela. Tentei entrar em contato com a Consul, não consegui, os telefones a que tive acesso não atendem. Gostaria muito que essa mensagem chegasse não somente a Eletrotec Assistência Técnica, mas também ao fabricante do produto, pois, assistência técnica presta um serviço de má qualidade, dá apenas três meses de garantia, e o fabricante se isenta de qualquer responsabilidade após um de garantia que nos dão no ato da compra. Isso é muito injusto com o consumidor. Vou precisar novamente chamar uma outra assistência técnica, pois a primeira que veio não resolveu o problema, vou pagar novamente um novo conserto que não vai garantir o funcionamento do equipamento, e o fabricante fica ileso de qualquer responsabilidade. Alô consumidores não comprem a geladeira Consul Inverse, dá problema com muito pouco tempo de uso. Nunca havia comprado nenhum produto Consul para minha residência, comprei e estou muito arrependida.

Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], decepcionada.

Identificando de fato o problema do produto.