Comprei uma geladeira com defeito

Mogi das Cruzes - SP
18/03/2021 às 12:01
ID: 121197367
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de março este mesmo me trouxe uma geladeira marca Eletrolux branca .Me entregou a geladeira com defeito nao me entregou nota fiscal não me deu o endereço da empresa dele mandamos diversas mensagens boa whatsapp mais no primeiro dia já vimos que ia nos deixar sem nenhuma forma de contato ou seja tentamos resolver no mesmo dia no dia seguinte e aí por diante mais não trocou o aparelho que paquei *******.reais com defeito tive perca de toda mercadoria que estava na geladeira tive prejuízo de ******* mais não parra por aí como não podia ficar sem geladeira em casa tive que contratar um técnico de geladeira que contastou que a geladeira estava com o motor com defeito tive que pagar ******* reais de mão de obra mais ******* pelo motor da geladeira vou procurar meus direitos quero deixar um alerta não faça como eu e minha esposo que confiamos em pessoas com este caráter