Geladeira com defeito, sem assistência e técnico culpa a Enel.

27/12/2025 às 10:23

Falo da unidade da Av Santa Inês: Compramos uma geladeira com eles onde com pouco tempo de uso o motor queimou, entramos em contato ele fez a troca do motor, após isso o congelador não estava congelando nada nem fazendo gelo, colocava as formas de gelo com água e nem gela a água estava gelando, chamamos eles de novo eles vieram aqui em casa e disseram que o problema era da Enel com queda de energia , aí do nada ele disse sobre trocar um sensor , abriu a geladeira troco, disse que em 36h voltaria ao normal esperamos esse tempo e a geladeira inteira não gela nem em baixo, entrei em contato com eles onde o Técnico Ivan respondeu com toda falta de educação possível dizendo que o problema era a Enel que eu brigasse com a Enel pra eles pagaram a geladeira, ou seja assistência para os clientes ? Zero se vira com a Enel , chamei outro técnico aqui eles disseram que o problema é ou não tem gás ele não recoloco o gás quando troco o motor ou o cano que sobe o gás está entupido por isso não está gelando , ou seja, preciso outro técnico vir aqui para me falar o problema é esse Ivan que se diz técnico de eletrodomésticos não sabe bem o que tá falando e joga a culpa na Enel aí agora quem fica no prejuízo sou eu sem condições de compra uma nova e sem condições de pedir para outro técnico mexe e o Ivan [Editado pelo Reclame Aqui] pra isso ! Assistência Técnica Eletrotec Mandaqui que fica na Av santa Inês quando é pra vende são prestativos deu problema no que você compro ? O Ivan joga a culpa na Enel e manda você resolve com eles ! Absurdo !