Atendimento Eletrotec

Recife - PE
21/10/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesVou transcrever toda a conversa com o atendimento Eletrotec, ref. a OS *******
ATENDIMENTO ELETROTEC VIA WHATSAPP
Número*******
19/10/*******
Bom dia.
Deixei um gelágua para conserto no dia 3/out.
OS *******
Bruno Saraiva
Quando fica pronto ?
-----------------------------------------
Bom dia
Vou verificar agora
combinado
Seu produto está em teste com o técnico e amanhã (20/10) a partir das 17h pode vir retirar.
vou no sábado pela manha :)
Certo
-----------------------------
EU HOJE DIA 21/10/*******
Bom dia. A OS ******* está pronta ?
Acabei de ligar para voces, falaram que está em teste ainda.. ou seja: prazo atrasado
Pego na quarta-feira, dando mais tempo para voces fazerem o serviço
--------
ELETROTEC
"Na segunda (23/10/23) a partir das 14h pode vir buscar.
EU
ligo antes para nao acontecer o que aconteceu hoje: voces firmaram o prazo para pegar hoje, quando liguei, o aparelho esta "em teste"
assim, cai a confiança nos prazos ditos pela Eletrotec.
Ligo antes, para nao perder minha viagem até aí
ELETROTEC:
"Certo."
EU
"Certo"?, que resposta é essa amigo(a). Melhorem o atendimento, se precisar de indicação de consultoria em atendimento ao cliente, tenho para voces.
Abs
ELETROTEC
"O senhor comunicou que ligaria antes para confirmar se os produtos estavam prontos, o senhor queria que eu respondesse de qual forma? Verifiquei diretamente com o técnico um horário e expliquei o ocorrido que foi marcado mas não cumprido com o senhor, ele me passou a data passada e eu lhe informei, o senhor esperaria mais o que?
Não entendi.
EU:
Veja a resposta de voces
Lamentável sua resposta. Na terça ou quarta vou pessoalmente falar com o proprietário da Eletrotec, além de registrar sua resposta no Google quanto ao atendimento da Eletrotec.
Lembre-se que uma empresa sobrevive de clientes ( satisfeitos )
ELETROTEC:
"Estava em teste, infelizmente o produto do senhor apresentou problemas no teste.
EU JA MUITO INSATISFEITO COM O ATENDIMENTO ELETROTEC:
melhor o Sr ou Sra nao comentar mais nada para nao piorar minha experiência como cliente Eletrotec ha mais de 8 anos