Microondas,com mais de 30 dias na assistência e houve divergência na data de entrada identificada no protocolo do meu produto.

Recife - PE

13/05/2026 às 10:23

Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à divergência identificada na data de entrada do meu produto na assistência técnica.
Ao verificar as informações registradas, percebi que a data informada no sistema dia ***** não corresponde à data real em que o produto foi entregue para assistência.
Essa inconsistência pode impactar na data de entrega e realização do conserto,situação que pode ocasionar prejuízos ao prazo de reparo,garantia e demais DIREITOS assegurados no Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma,solicito a imediata verificação e correção da informação cadastrada, bem como o envio de confirmação formal contendo a data correta de recebimento do produto e a atualização do andamento do atendimento.
Ressalto que a manutenção de informações incorretas poderá acarretar medidas administrativas e legais cabíveis para resguardar meu direito como consumidor.

Aguardo retorno no prazo mais breve possível.

*****